ママ&親子プログラム

親子プログラムは、親子の絆を深めながら楽しめるダンスクラスです。

親子プレバレエや親子リトルキッズHIPHOP、親子フラ、親子テーマパークダンスなど、さまざまなクラスがあります。これらのクラスでは、楽しい音楽とリズムに合わせて踊ることで、子供たちのリズム感が発達し、音楽を感じる力が養われます。
さらに、ダンスを通じて感性を高め、自己表現力や創造力を発揮することできます。親子で一緒に楽しみながら素敵な時間を過ごしませんか?

クラスのご紹介

ボディメイクストレッチ&エクササイズ

MAIN

月曜日 11:00~12:00(60分)
講師:Sumiko
美しさと健康を叶えるボディーメイクストレッチ&エクササイズクラスへようこそ!

more

JAZZ HIPHOP&体幹トレーニング

MAIN

火曜日 12:25〜13:25(60分)
講師:AMO
流行の曲に合わせて楽しくトレーニングとダンスを踊ることで五感を刺激し、健康な脳と体を目指します!

more

ボディメイクバレエ

MAIN

水曜日 11:35〜12:35(60分)
講師:宮村さき
あらゆる方の身体調整のために、バレエを通じて整えていきます

more

プレバレエ

MAIN

水曜日 14:40〜15:25(45分)
講師:石川智子
バレエのクラスに入る一歩手前のプレクラスです

more

ベリーダンス基礎

MAIN

木曜日 11:20〜12:20(60分)
講師:バーラン
ベリーダンスの基本的なステップやムーブメントを学ぶクラスです

more

バレエリトミック

MAIN

木曜日 15:30〜16:15(45分)
講師:みなみ
音楽に合わせてバレエの要素を取り入れながら、楽しく体を動かすクラスです。

more

プレ&キッズバレエ

MAIN

土曜日 11:00〜11:45(45分)
講師:みどり
親子で一緒に楽しく受けられるバレエレッスンです

more

プレキッズHIPHOP

MAIN

土曜日 13:15〜14:00(45分)
講師:Angel
3歳以上の未就学児を対象としたヒップホップのクラスです

more

リトルプリンセス

ANNEX

土曜日 14:45~15:30(60分)
講師:Chiaki
リトルプリンセス―プレキッズの夢を育むダンスプログラム!表現する喜びを体感しよう♪

more

親子リトルHIPHOP

MAIN

日曜日 10:00〜10:45(45分)
講師:244 (つよし)
親子で楽しめるクラスです♪

more